31.05.2016

Informationen zum Kindertag

Nur für den Fall, dass es in der Nacht zum Mittwoch bzw. Mittwochmorgen regnet und der Erdboden klitschnass ist und wir es nicht verantworten können, die Kinder den ganzen Vormittag draußen spielen zu lassen, dann würden wir den Kindertag absagen.

Falls Sie unsicher sind, ob der Kindertag stattfindet oder nicht, schicken Sie Ihr Kind bitte mit Ranzen und Rucksack in die Schule.

Schauen Sie auf unserer Website nach.

Bei Dauerregen beginnt der Unterricht 7.30 Uhr

BITTE RUFEN SIE NICHT AN,

wir haben in dem Fall, falls der Kindertag abgesagt werden muss, soviel zu organisieren, dass wir nicht ans Telefon gehen können bzw. mit jedem Anruf das Telefon für uns blockiert wird.

Wir bitten um Verständnis.