Schön, dass Sie den Weg durch das "World Wide Web" auf unsere Internetseiten gefunden haben! Mit dieser Präsenz möchten wir Sie umfassend informieren.

Klaro-Siegel

26.11.2020

Gourmetta Kürbis-Schnitz-Wettbewerb 2020

Von unserem Essenlieferanten gourmetta wurde im Oktober zum Kürbis-Schnitz-Wettbewerb aufgerufen.
Dazu wurden uns 5 Kürbisse zur Verfügung gestellt. Mit viel Kreativität, großer Einsatzbereitschaft und
Gestaltungsfreude sind dabei 5 Kunstwerke durch die Klasse 5a entstanden.

Kürbisse

Nach Ablauf der Einsendefrist wurde fleißig mithilfe der Mitarbeitenden der gesamten Gourmetta-Zentrale abgestimmt.
Zu den Bewertungskriterien gehörten u.a. Idee, Präsentation und Optik. Insgesamt nahmen 31 Personen mit je 3 Stimmen aus dem
Kreis Supervisoren, Verwaltung sowie Abteilungsleitung teil und hatten die schwere Qual der Wahl aus einer Vielzahl großartiger Kunstwerke.

Nach Auswertung der Abstimmungsformulare landete unsere Klasse 5a auf den 2. Platz.

Die Zweitplatzierten durften sich auf einen riesigen exotischen Obstkorb mit süßen Früchten und vielen Vitaminen freuen.

Herzlichen Glückwunsch.

Obstkorb [PDF-Dokument: 1,5 MB]