komm. Rektorin:

Adresse über Google Maps anzeigen

Kontaktformular »
Internet »

Unsere Bildgalerie zeigt alle Schnappschüsse der Schulhighlights.

Fasching 2019

Am 08.0.2019 war unsere Turnhalle kaum wieder zu erkennen. Bunte Girlanden, Luftballons Papierschlangen und Wimpelketten stimmten auf den Schulfasching ein.

Fasching 2018

Am 16.Februar wurde, wie in den letzten Jahren auch, Fasching gefeiert. In den meisten Klassen ging es richtig zur Sache, es wurde gespielt, getanzt und Kostüme vorgestellt. Schön war, dass alle Klassen sich beteiligten.

Kindertag 2018

Die Voraussetzungen waren super, Sonne pur und das schon seit Wochen, alle Klassen hatten ihren Arbeitseinsatz am See durchgeführt und so sich dieses tolle Fest auch sprichwörtlich verdient.

Ein Weihnachtsmärchen

Wie seit vielen Jahren hat die Grundschule am See sich Gäste zur Einstimmung auf Weihnachten und zum ersten Geschenke basteln eingeladen.