07.05.2020

schrittweise schulöffnung

Liebe Eltern,

am Montag, den 11. Mai dürfen wir nun auch die Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen begrüßen.

Diese Schüler sind bereits persönlich über den Schulablauf informiert worden. Der Unterricht erfolgt in Gruppen, wir nutzen verschiedene Eingänge und versetzte Zeitabläufe.

Wir bitten Sie, mit ihren Kinder das Einhalten der Hygieneregeln nochmals zu besprechen:

• Abstand von mindestens 1,50 Metern zu anderen Personen halten.
  • Auf korrekte Hust- und Niesetikette (ins Taschentuch oder in die Armbeuge) achten.
  • Regelmäßig die Hände gründlich mit Wasser und Seife waschen.
  • Berühren von Augen, Nase und Mund vermeiden.
  • Ausleih- und Tauschverbot von Gegenständen mit anderen Personen.

Die Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 bis 4 werden ihre nächsten Lernangebote wieder im Briefkasten vorfinden.

Sobald wir Neues über weitere Schritte der Schulöffnung erfahren, informieren wir Sie.

Das Mittagessen kann ab Montag in der Schule eingenommen werden.

Die Lehrerinnen.