Neues Schuljahr

20.08.2019

Probealarm

Am 20.08.2019 fand ein Probealarm an unserer Schule statt, welchen wir erfolgreich gemeistert haben. Trotz Bauarbeiten an unserer Schule hatten nach 4 Minuten alle Schüler und Lehrer das Schulgebäude verlassen.

Jährlich üben wir am Anfang jedes Schuljahres für einen möglichen Brandnotfall. Die Lehrer und Schüler wissen dabei nicht, wann es losgeht.

Auch die Feuerwehr war schnell vor Ort. Nach dem Probealarm konnten unsere Kinder die tollen Löschfahrzeuge anschauen.

2019_Probealarm      2019_Probealarm