04.12.2020

information

Werte Eltern,

laut Allgemeinverfügung des Landkreises OSL über zusätzliche Schutzmaßnahmen zur Absenkung des Infektionsgeschehens gilt ab Montag, dem 07.12.2020 folgendes:

• Alle Schülerinnen und Schüler sind verpflichtet, im Schulgebäude, also auch während des Unterrichts, eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen.
  • Der Sportunterricht ist untersagt. Im Vertretungsplan ist ersichtlich, was stattdessen unterrichtet wird.

Wir wünschen Ihnen trotz allem eine schöne Adventszeit. Bleiben Sie weiterhin gesund.