Neues Schuljahr

Jubel und Trubel im Familienpark Großkoschen

Nun endlich war es soweit - Witterungsbedingt fand unsere Kindertagsfeier nicht im Juni wie gewöhnlich statt, sondern erst am 05.09.2019.

Wie jedes Jahr durften die Schüler unserer Schule aus Anlass des Internationalen Kindertages einen Vormittag lang den Familienpark in Großkoschen in Besitz nehmen und alle Angebote nutzen. Ob mit der Seeschlange, beim Kegeln, Trampolinspringen, Rudern, Klettern– überall herrschte ausgelassene Fröhlichkeit und gute Stimmung.

Wir bedanken uns ganz herzlich beim Zweckverband LSB, der mit seiner finanziellen Unterstützung, für Transport und Bereitstellung des Sportparks inklusive Wasserrutsche, uns diesen wunderschönen Tag ermöglicht hat. Wie immer schmeckte auch die Bratwurst, welche uns das Kaufland Senftenberg gesponsert hat. Vielen Dank an dieser Stelle.

Ein Dank gilt auch unseren fleißigen Schülern, die im Vorfeld des Kindertages in Arbeitseinsätzen die Mitarbeiter des Zweckverbandes unterstützt und einige Strandbereiche gesäubert und Wege vom Unkraut befreit haben. Sie lernten Arbeitsaufgaben im Urlaubergebiet kennen.

Ein großes Dankeschön allen Helfern, die uns an diesem Kindertag unterstützten – es war ein wundervoller Tag.

Kindertag 2019   Kindertag 2019   Kindertag 2019