17.09.2019

Herbstlauf 2019

In diesem Jahr wurde wieder zum Herbstlauf an unserer Schule eingeladen. Die Sonne meinte es gut mit uns und der Wind konnte unsere Schüler nicht davon abhalten, am Herbstlauf teilzunehmen. Auch die Vorschulgruppen der Kindergärten waren mit großer Freude zum Wettlauf gekommen.

Mit großer Einsatzbereitschaft kämpften alle Schüler um die begehrten Medaillen. Für die Sieger der Vorschulgruppen gab es kleine Präsente.

Für alle Schüler, welche am Herbstlauf fair und ohne "Päuschen" teilgenommen haben, wird in Leichtathletik die Note 1 vergeben.

Lob und Anerkennung erhielten natürlich auch die Sportler, die nicht auf dem Siegertreppchen stehen konnten.

Wir möchten uns auf diesem Weg bei allen bedanken, die bei der Durchführung des Herbstlaufes fleißig geholfen haben.

333     342

335     350