20.09.2019

Fahrradparcours

Große Aufregung herrschte am 19.09.2019 in den 4.Klassen unserer Schule. Im Rahmen des Sachkundeunterrichtes lernten die Schüler zum Thema Verkehrserziehung, wann ein Fahrrad verkehrssicher ist und wie man sich im Straßenverkehr richtig verhält.

Die Verkehrswacht verwandelte dazu den Schulhof in einen Trainingsparcours. Alle Schüler der 4. Klasse übten sehr fleißig.

An diesem Tag wurde auch die theoretische Prüfung absolviert. Die praktische Prüfung findet am 01.10.2019 statt. Bis dahin heißt es weiterhin fleißig üben, denn alle wollen die Prüfung bestehen.

Ein Dankeschön an alle, die bei den Vorbereitungen und der Durchfürhung geholfen haben.

DSCF4482   DSCF4484

DSCF4485   DSCF4486