27.11.2019

Dankeschön

In dieser Woche durften wir uns über ein neues Bälle-Set freuen. Dank unseres Kooperationspartners
Zweckverband Lausitzer Seenland Brandenburg wurden uns Bälle für den Sportunterricht von über 400,00 € gesponsert.

Außerdem möchten wir uns für die Bereitstellung der Weihnachtsbäume zum Ausgestalten der Klassenräume
bedanken. Auch diese wurden uns vom Zweckverband Lausitzer Seenland Brandenburg gesponsert.

Im Namen aller Schüler, Schülerinnen und Lehrerrinnen möchten wir uns recht herzlich dafür bedanken.

Weihnachtsbaum