Ferienbrief für unsere Schülerinnen und Schüler

Liebe Schülerinnen und Schüler,

nun habt ihr erstmalig fast 3 Wochen "homeschooling" hinter euch, etwas ganz Neues, nicht nur für euch, sondern auch für uns. Wir hoffen, dass ihr alle Aufgaben bewältigen konntet. Eure Eltern haben euch sicherlich mit Rat und Tat zur Seite gestanden.

Jetzt stehen die Osterferien bevor, für die wir euch in erster Linie gute Erholung wünschen.
Wir hoffen sehr, dass wir uns danach alle gesund und munter in unserer Schule wieder begrüßen dürfen.

Schaut regelmäßig auf unserer Internetseite, hier teilen wir euch Neues und Aktuelles mit.

Eure Lehrerinnen